Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Международном аэропорту Владивосток стартовала акция для пассажиров

01.12.2022

Воздушная гавань Приморья проводит специальную предновогоднюю акцию для гостей Зала повышенной комфортности внутренних воздушных авиалиний. Любой желающий вне зависимости от класса обслуживания сможет воспользоваться услугой за 1500 рублей и с удобством провести время в ожидании вылета.

 

С 01 декабря 2022 по 31 января 2023 в аэропорту Владивосток стоимость услуги на посещение Зала повышенной комфортности ВВЛ «Приорити» составит 1500 рублей за обслуживание одного пассажира. Услуга для детей до двух лет предоставляется бесплатно.

 

К услугам пассажиров комфортный зал ожидания: удобные кресла, детская комната, бар, бесплатный Wi-Fi и многое другое, что сможет порадовать путешественников. Зал повышенной комфортности расположен на третьем этаже аэровокзала в зоне вылета внутренних рейсов. Оплатить данный сервис можно у администратора Зала за наличный и безналичный расчет.

 

Узнать всю подробную информацию об услугах Зала повышенной комфортности можно на официальном сайте аэропорта Владивосток https://vvo.aero/passengers/services/waiting-room/, а также по телефону

8 (423) 230-68-34.

 

Об аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток (https://vvo.aero) является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-октябре 2022 года услугами аэропорта воспользовались 1 млн. 798 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

 

Контакты для СМИ
Ирина Присяжнюк
пресс-секретарь
Тел.: +7 (423) 230-69-05
e-mail: pr@vvo.aero



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Опросы Онлайн-конференции