Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Дума нового созыва начала работу в Артеме

22.09.2022

Первое заседание Думы Артемовского городского округа нового созыва прошло сегодня, 22 сентября.

Из рук председателя ТИК Сергея Микитченко избранные депутаты получили IX созыва получили временные удостоверения. До момента избрания председателя первое заседание думы IX созыва вел старейший по возрасту депутат Виктор Наврось. Были рассмотрены вопросы «О признании полномочий депутатов Думы Артемовского городского округа девятого созыва», избран секретариат.

Во время заседания председателем Думы единогласно была избрана Наталья Волкова. Ранее Наталья Серафимовна занимала должность заместителя главы АГО, курировала вопросы социальной сферы и поэтому очень хорошо известна артемовцам.

Новый состав депутатов принял решение о персональном составе постоянных думских комиссий. Были избраны председатели постоянных комиссий Думы Артемовского городского округа, а также о депутате, работающем на постоянной основе.

С приветственным словом к новому составу Думы Артемовского городского округа обратился глава округа Вячеслав Квон.

«Несмотря на то, что подавляющее большинство депутатов представляют фракцию партии Единая Россия, у нас у всех одна общая цель – сделать наш город лучше, а жизнь артемовцев более комфортной. И я уверен, что работать мы будем единой слаженной командой.

Сегодня перед нами стоят серьёзные задачи и в непростое время нам с вами предстоит принимать решения. И от того на сколько профессионально будет выстроена работа представительного органа, его взаимодействие с различными институтами органов власти, общественными, будет зависеть и уровень доверия наших жителей. Работа депутатского корпуса – это не только участие в заседаниях Думы и принятии решений, это общение с избирателями, стремление слышать и поддерживать их инициативы»,- сказал он.

WhatsApp Image 2022-09-22 at 16.32.21 (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-09-22 at 16.32.21.jpeg

\WhatsApp Image 2022-09-22 at 16.32.19 (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-09-22 at 16.31.44.jpeg



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Онлайн-конференции Опросы