Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Воспользоваться услугами «Деловых линий» со скидкой 25% смогут владельцы социальной карты «Приморец»

01.07.2022

К проекту «Социальная карта «Приморец» подключились еще пять новых партнеров – продовольственные и непродовольственные предприятия торговли, а также крупная транспортно-логистическая компания. У пользователей карты есть возможность приобретать товары и получать услуги со скидкой от 1 до 25%.

Как сообщили в министерстве промышленности и торговли Приморского края, партнерами проекта уже являются 243 компании, работающие в регионе. Впервые в социальную программу вступила компания из сферы грузоперевозок – крупный транспортный холдинг «Деловые линии». Они предоставляют максимально возможную по карте «Приморец» скидку в 25% на экспресс- и авиаперевозки, а также на некоторые другие свои услуги.

Также в социальную программу вошли магазины товаров «Мегуми» и «Антураж», в которых по карте «Приморец» со скидкой 5-7% предлагаются хозяйственно-бытовые товары японского и южнокорейского производства.

К социальному проекту присоединилась сеть дискаунтеров «Амбар», в магазинах которой есть скидки как на продукты питания, так и на группу непродовольственных товаров. Магазины сети работают в Арсеньеве, Уссурийске, Дальнереченске, Артеме, Лесозаводске, Находке, селе Михайловка, поселках Трудовое и Новый.

«Партнеры проекта самостоятельно определяют ассортимент товаров и размер скидки. Некоторые предлагают скидки на всю реализуемую продукцию. Для удобства покупателей товар, включенный в социальный проект “Карта “Приморец”, маркируется специальными ценниками», – рассказали в министерстве промышленности и торговли.

Сегодня по социальной карте «Приморец» можно приобрести со скидкой широкий спектр товаров, в том числе строительные материалы и инструменты (магазины «Палитра», «Железное правило»), головные уборы и домашний текстиль («С нами ТЕПЛО», «Принцесса на перине»), книги и канцелярские товары («ВЛАДКНИГА», «Приморский торговый Дом книги»), оптику и ортопедические изделия («Ортомед», «Спасская оптика»).

Напомним, реализация проекта «Социальная карта «Приморец» в регионе началась в 2019 году. Карта объединяет функционал банковской карты национальной платежной системы «МИР», безналичной оплаты проезда на транспорте и сервиса использования программ лояльности участников проекта – сетей магазинов розничной торговли, аптек и организаций сферы услуг.

www.primorsky.ru



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Онлайн-конференции Опросы