Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состояние дворов после снегопада проверили в Артеме

25.11.2021

Контроль за уборкой придомовых территорий управляющими компаниями после выпадения осадков провела административная комиссия Артёмовского городского округа совместно с представителями прокуратуры. Во время проверки обследованы придомовые территории многоквартирных домов в разных микрорайонах муниципалитета. Во время рейда на 8 км посетили МКД на улицах Спортивная, Вахрушева, Донбасская, Шишкина, Лесная, Уткинская, в Кневичах состояние дворов проверили на улице Авиационная, в Артеме во время рейда посетили дворы МКД на улицах Кирова и Лазо. Всего во вторник посетили около двух десяков придомовых территорий, кроме того время рейда проверили и уборку снега и ликвидацию наледи возле учреждений образования сш №11, №22, д\с №5 других. 

К компаниям, которые не приняли надлежащих мер по уборке наледи, будут применены меры административного воздействия. По информации административной комиссии АГО, в их числе УК Кневичи, АУК, УК Прогресс, ГУК. Нарушения в части ненадлежащей уборки территорий от снега и наледи, отсутствии посыпки придомовой территории должны быть устранены в установленный законом срок. 

Напомним, по ст.7.21 «Нарушение правил благоустройтва» закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» предусмотрен штраф на должностных лиц от 5000 рублей до 25 000 рублей, для юридических лиц штрафные санкции составляют от 80 000 рублей до 100 000 тысяч рублей.

Также проверялась уборка после снегопада и внутриквартальных проездов дорожными службами, которые и сегодня продолжают ликвидацию наледи на артёмовских улицах. 

Сегодня рейдовые мероприятия будут продолжены.

двор.jpeg



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Опросы Онлайн-конференции