Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Дорожники в Артеме продолжают работы после снегопада

23.11.2021

Коммунальные службы вышли на уборку улиц от последствий снегопада. Поскольку осадки были смешанными и дождь чередовался со снегом, а в вечерние часы температура воздуха понизилась, на тротуарах образовалась наледь. С утра МКУ «Управление благоустройства г. Артема» продолжает механизированную и ручную очистку тротуаров и пешеходных дорожек. Так, механическая чистка от наледи и посыпка производится на участке тротуара по улице Севастопольская, а в районе домов 22, 24, 26 к чистке приступили рабочие. Также, с 8.00 утра рабочие вышли на посыпку улицы Красноармейская, уборку территории возле д. 57 по улице Кирова, спуск тротуара в районе дома 52 ул. Кирова. Вручную посыпают тротуары по улицам Панфилова, Пестеля, Бабушкина – Брюллова, Пограничная, Пржевальского, Норильская, Космонавтов, Дзержинского от д.1 до д.10. Просыпали тротуар по ул. Кооперативная, это вдоль кардиологии и сш№ 1. 

Устранять последствия снегопада продолжит сегодня дорожная служба и на всех дорогах муниципалитета. Так, с 6.30 часов спецтехника вышла на посыпку проезжей части дорог. С самого утра работы выполнены в районе улиц, прилегающих к центральной автобусной остановке, на улице Октябрьской, Кирова, Чапаева, Партизанская, Пушкина, Ключевая, в ближайшие часы КДМ выполнит посыпку проезжей части улиц в мкрн. 9 км, сегодня в плане работы в мкрн Лесной, улиц в ТУ Угловое. 

Ещё одна КДМ вышла на посыпку дорог в Суражевке и Заводском, запланирована уборка ул. Береговой в Олений. КДМ направлена в район улиц Бабушкина и Котовского. Спецтехника пройдет для посыпки участка дороги от сш№19 до мкрн. 17 км.
Снежные наносы убирают и с привлечением грейдеров на улицах Достоевского и Вокзальная. С привлечением малой техники проводят и уборку участка дороги, где ведется обустройство временного мостового сооружения для объезда на улице Кирова в районе реки Озерные Ключи, также в районе от моста до светофора уберут навалы снега. 

АО «Примавтодор» убирал участки дорог ночью. 2 КДМ обрабатывали дороги противогололедной смесью основные транспортные магистрали «Артём-Находка-порт Восточный» от 0 км до 23 км, выполнялись работы и на участке «Подъезд к Владивостоку-Находка-Суражевка-Кролевец», и «Подъезд к Артему – порт Восточный». 

Напомним, что сегодня, 23 ноября, для уборки улиц муниципалитета привлечены 12 единиц различной техники, работа продолжается.



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Опросы Онлайн-конференции