Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Награду «Семейная Доблесть» вручили сразу нескольким артёмовским семьям

14.01.2021

Награду «Семейная Доблесть» вручили сразу нескольким артёмовским семьям. У всех – огромный стаж супружеской жизни, многолетняя трудовая деятельность. Именно они строили и развивали Артём на протяжении многих лет. Медали артёмовским семьям вручила заместитель главы Наталья Волкова, в качестве подарка заслуженным людям также передана книга об Артеме и продуктовый набор к старому Новому году.

Семья Николая Ильича и Юлии Спиридоновны Шкурат недавно отпраздновала⠀бриллиантовую свадьбу, супруги вместе уже 60 лет. Оба супруга тесно связаны с горной отраслью, к труду всегда относились ответственно и творчески. Юлия Спиридоновна в 1984 году награждена медалью «Ветеран труда», Николай Ильич отмечен Почетной грамотой Минтяжмаша за трудовые успехи, медалью «Ветеран труда»,имеет звание «Заслуженный работник культуры РСФСР», т.к. активно участвовал в общественно-политической работе, имеет звание «Пропагандист высшей квалификации» Сейчас они перешагнули почтенный возраст 80 лет, большую часть времени проводят дома и как в молодости помогают друг другу и поддерживают во всем.

Борис Федорович и Валентина Ивановна Пульченко прожили в браке 55 лет. В Артёме семью знают как интеллигентную, доброжелательную и гостеприимную.Главным достижением в своей жизни супруги считают своих детей и внуков. Их трудовая деятельность также заслуживает внимания, во время трудового пути оба супруга Пульченко отмечались благодарностями, грамотами. Борис Федорович имеет звание «Ветеран труда».Сейчас супруги посвящают свое время воспитанию внуков, занимаются обустройством дома.

Еще одна известная семья в Артёме – Аксёновых. Тагир Салимович и Римма Николаевна поженились в 1965 году. Дружная и сплоченная семья, в которой царит взаимопонимание и уважение. Главными в их семье спустя 55 лет брака по-прежнему остаётся любовь, терпение и бережное отношение друг к другу. Тагир Салимович имеет звание «Ветеран труда», вся его жизнь связана с небом.Сейчас, супруги все свое свободное время посвящают воспитанию правнука. Также у супругов 4 внука и две дочери. На пенсии занимаются цветоводством и огородом.
В Угловом проживает еще одна семья с многолетним стажем супружеской жизни. 55 лет в браке состоят Виктор Григорьевич и Любовь Михайловна Коробко. Всю свою жизнь супруги работали на железной дороге. Виктор Григорьевич имеет звание «Ветеран труда», как его супруга, Любовь Михайловна. При развитии интереса у своих детей к точным наукам и инженерным навыкам, особое внимание уделяли творчеству и эстетическому воспитанию детей. Сейчас супруги находятся на пенсии, но продолжают в меру своих сил и возможностей участвовать в жизни детей внуков, которые стали для них главным достижением в жизни.

dzfgzdgbzdf.png
dfgzdsfg.png