Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Приморье проведут открытые встречи бизнеса и власти

18.09.2020

В Приморье проведут ряд встреч бизнеса с представителями органов власти. Предприниматели смогут рассказать о сложностях, возникающих при реализации проектов, и узнают о действующих мерах господдержки. Мероприятия состоятся онлайн в формате видеоконференций. Требуется предварительная регистрация.

Во встречах примут участие заместитель председателя Правительства Приморья Константин Шестаков, министр экономического развития Наталья Набойченко, глава Агентства проектного управления края Николай Стецко, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Марина Шемилина. Эксперты расскажут о мерах господдержки для бизнеса в крае и ключевых достижениях в этой сфере, ответят на интересующие вопросы.

Первая встреча состоится уже 22 сентября. К участию в ней приглашают предпринимателей Кировского, Красноармейского, Пожарского, Кавалеровского районов, Тернейского округа, Лесозаводска, Дальнереченска и Дальнегорска. С бизнесменами из Владивостока представители органов власти пообщаются 24 сентября, Находки – 1 октября, Артёма и Арсеньева – 6 октября. Полное расписание мероприятие доступно по ссылке.

«Выстраивание диалога между властью и бизнесом — одна из ключевых задач. Мы находимся в личном контакте со многими предпринимателями, ищем сообща решение возникающих сложностей, разрабатываем нестандартные решения. Все делается для того, чтобы в регионе открывались новые предприятия, малые и крупные, создавались новые рабочие места – это способствует развитию региона», – заявил заместитель председателя правительства Приморья Константин Шестаков.

Отметим, проведение открытых встреч – уже устоявшийся формат взаимодействия власти с предпринимателями в Приморье.

«Подобные мероприятия проходят несколько раз в год. Это позволяет нам держать руку на пульсе, знать, что действительно волнует бизнес и предлагать своевременные решения для появляющихся проблем», – отметил директор департамента проектного управления Инвестиционного агентства Приморского края Александр Шадрин.

Отметим, организация встреч предпринимателей с представителями органов власти – один из элементов работы по улучшению инвестиционного климата в Приморье. По итогам прошлого года Приморский край занял 34 место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата, поднявшись на 21 позицию.



Анастасия Сытько, sytko.av@pkia.ru

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)

www.primorsky.ru/