Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Артеме прошли полуфинальные игры школьной лиги КВН. Впереди финал

11.02.2020

foto.png

Полуфинальные игры школьной лиги КВН в Артеме определили пять команд – победительниц, которые сразятся в юморе и шутках в финале.

На протяжении двух дней проходила 1/2 финала городской школьной лиги Артемовского городского округа на сцене Дворца культуры угольщиков. Девять команд из разных школ округа доказывали, что они самые веселые, находчивые и смешные. Как всегда, игры получились интересными, зрелищными, зажигательными. Ребята сыграли четыре конкурса: «Приветствие», «Разминка», «Видео», «Конкурс одной песни». В первый день полуфинала  на сцене выступили «Приятные молодые люди» - школа № 22, «Не вопрос» - школа № 2, «Би – 20» представляли школу « 20 и «Сливки»  - школу № 1. По итогам игры первого дня двум командам удалось набрать равное количество балов и занять второе место -   это «Не вопрос» и «Би -20». Победителем среди этих четырех команд стали «Сливки». Эти три команды и выйдут на сцену ДКУ  в финале. Еще две команды для игры в финале определились в ходе второго дня веселых соревнований.    Всего во второй день играли пять команд: «Мюсли» - школа № 33, «Вконтакте»  - команда школы № 3, «Авангард» - школа № 35, «Крошки» из 16 –й и «Не между двумя папоротниками» из 31-й  школы. Наибольшее количество балов удалось набрать ребятам из  школ № 31 и 35, поэтому в финал вышли «Не между двумя папоротниками» и «Авангард». 

Лучшими актерами за два дня соревнований по единодушному мнению жюри стали Рустам Старкин (школа № 3 «Вконтакте»)  и   Кирилл Чихунов (школа № 22, руководитель команды «Приятные молодые люди»). Лучшими актрисами полуфинала стали Алина Лубашева (школа № 2 «Не вопрос») и Наталья Машукова (школа № 31 «Не между двумя папоротниками».

Сейчас всем пяти командам предстоит жаркое время подготовки к финальным играм школьной лиги КВН.  13 марта пройдет финал, который определит победителя нынешнего сезона.

Стоит отметить, что на протяжении уже не одного десятка лет КВН остается популярным среди школьных команд. Число ребят, вовлеченных в это движение, не уменьшается.  На подготовку юных квнщиков, на организацию игр выделяются средства из местного бюджета по программе «Молодежь Артема».  Стала традиционной, полезной и востребованной среди ребят «Школа КВН», которую ежегодно организовывает  отдел молодежи совместно с управлением образования администрации АГО. В этом году она пройдет с 20 по 27 марта.

 

Управление информации администрации АГО