Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Причины сброса на рельеф горячей воды в районе ул. Муравьёва выявляются

14.01.2020

Ресурсоснабжающей организацией ведутся мероприятия по выявлению причин сброса на рельеф горячей воды в районе ул. Муравьёва

В директ официального аккаунта администрации Артёмовского городского округа в Instagram поступило сообщение от подписчицы о том, что в районе 17 км вода стекает в реку и «парит». Обращение было передано в управление жизнеобеспечения и благоустройства. В настоящее время аварийно-ремонтной бригадой ресурсоснабжающей организации проводится комплекс мероприятий по определению причин и места возможного порыва.

Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации АГО, параметры подаваемого теплоносителя в многоквартирный дома и административные здания соответствуют нормативным. Факты ухудшения качества теплоснабжения отсутствуют. Подача тепла осуществляется согласно графику (в соответствии с температурой наружного воздуха). Уважаемые жители, в случае снижения температуры воздуха в жилых помещениях вы можете обратиться в диспетчерскую службу администрации Артёмовского городского округа по тел. 4-33-66, а также в Управление жизнеобеспечения по тел. 3-20-97, 3–22-48, 4-24-42.

 

Управление информации администрации АГО