Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Дороги Артёма постепенно приводят в порядок после снегопада

19.11.2019

Сегодня, 19 ноября, дороги Артёмовского городского округа с 5:00 часов приводит в порядок в общей сложности 15 единиц техники, в том числе: пять комбинированных дорожных машин, два автогрейдера, две автощётки, три трактора МТЗ, три бортовых ЗИЛа. Всего в период с 17 по 19 ноября было очищено и посыпано пескосоляной смесью 63 автодороги общей площадью более 550 тысяч кв. метров. Отметим, что пескосоляная смесь «работает» при температуре не ниже -10 градусов.

Силами МКУ «Управление благоустройства» от снега и наледи были очищены тротуары по ул. Кирова (от ФБТ до рынка), тротуары на мостах, лестничные марши по ул. Кирова и Лазо, тротуары по улицам Партизанская, Ульяновская, Интернациональная, Дзержинского, виадук на ул. Фрунзе, посадочные площадки на центральной автобусной остановке, посыпаны пескосоляной смесью остановочные пункты. Сегодня продолжаются работы по улицам Красноармейская, Лазо, Кирова и другим. Помимо 20-ти работников на тротуарах работает техника в количестве двух единиц для посыпки реагентами.

Автобусные маршруты работают не по расписанию, в связи с затруднённым движением в городе. Поэтому возможны задержки и ожидание общественного транспорта.

Администрация АГО сообщила в единую дежурную диспетчерскую службу Приморского края о сложившейся ситуации на дорогах Артёмовского городского округа, особенно на трассе Владивосток-Находка-Порт Восточный, а также отправила письмо в адрес департамента дорожного транспорта и хозяйства администрации Приморья.


Фото предоставлено: МКУ «Управление благоустройства» и подписчиками нашего аккаунта @artemokrug.


1.jpg


3.jpg


2.jpg


5.jpg


7.jpg


6.jpg


8.jpg


4.jpg