Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Один человек погиб в результате пожара в Артёме

14.11.2019

В период с 5 по 12 ноября 2019 года на территории Артёмовского городского округа произошло четыре возгорания мусора, 14 возгораний сухой растительности и семь пожаров, в результате которых один человек погиб и один человек травмирован, сообщает управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Кроме того, артёмовцы шесть раз звонили пожарным с ложными вызовами.

10 ноября на центральный пульт пожарной службы поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по ул. 2-я Луговая, 6. В ходе тушения обнаружен труп мужчины 1954 г.р. На тушение было задействовано десять человек и две единицы техники.

5 ноября в пожарную службу поступило восемь сообщений о возгораниях, в том числе: о возгорании надворной постройки в СНТ «Кирпичики», ул. 24-я, уч. 691 – 692; о возгорании мусора в кузове КАМАЗ в районе ул. Кирова, 125; о горении сухой травы в районе улиц Стрельникова, 70; Северная, 80; Читинская, 45; Придорожная, 2 и Ворошилова, 13. На всех выездах было задействовано четыре человека и одна едина техники. В этот же день силами десятерых пожарных и двух единиц техники было ликвидировано горение неэксплуатируемого дома по ул. Центральные Кневичи, 16.

В период с 7 по 12 ноября на пульт пожарной службы поступали звонки, в которых преимущественно сообщалось о горении сухой травы и мусора на территории Артёмовского городского округа. 8 ноября при очередном возгорании неэксплуатируемого дома по ул. Центральные Кневичи, 16 мужчина 2001 г.р. получил травмы. На тушение задействовано девять человек и две единицы техники. 10 ноября в районе ул. Кирова, 77 загорелся автомобиль Тойота Ипсум. Тушили транспортное средство силами четырёх человек и одной единицы техники.

Уважаемые жители Артёмовского городского округа не нарушайте правила пожарной безопасности!