Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Дорогу за автовокзалом планируется отремонтировать в 2020 году

12.11.2019

На территории Артёмовского городского округа на протяжении нескольких лет ведётся ремонт дорог сразу по нескольким программам и проектам. Продолжится восстановление дорог и в последующие годы. За счёт средств местного бюджета по программе «Содержание, ремонт автомобильных дорог местного значения, элементов улично-дорожной сети, обеспечение безопасных условий на улично-дорожной сети Артёмовского городского округа на 2018-2020 годы» в 2020 планируется отремонтировать: автомобильную дорогу по ул. Первомайская (от ул. Фрунзе до ул. Анисимова) с тротуаром; участок проезжей части в районе ул. Фрунзе к офисному зданию на ул. Фрунзе, 49/1; участок проезжей части в районе автовокзала по ул. Фрунзе, 45/1; грунт на автомобильной дороге по ул. Каширской; проектирование (подготовка проектной документации и выполнение инженерных изысканий на капитальный ремонт автомобильной дороги с проведением госэкспертизы) пер. Ремзаводской к школе №35 с обустройством тротуара и уличного освещения; тротуар по ул. Фрунзе от разворотного кольца до пл. Ленина; тротуар и ремонт системы водоотвода по ул. Брюллова.

По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется масштабная реконструкция моста по ул. Кирова через реку «Озёрные ключи». По нацпроекту «БКАД» отремонтируют дорогу по ул. Севастопольская от дома № 33 до пересечения с ул. Фрунзе; дорогу по ул. Геологической от д. №1 до д. № 2 и дорогу по ул. 2-я Рабочая от ул. Гагарина до пер. 2-й Шахтёрский.

Кроме того, по наказам избирателей на ремонт автомобильных дорог в 2020 году по улицам Океанская, Солнечная, Новороссийская, Спортивная и Карагандинская предусмотрены денежные средства из местного и краевого бюджетов.

Отметим, что бюджет Артёмовского городского округа и Приморского на 2020 год ещё не принят. Поэтому в проекты ремонта автомобильных дорог могут быть внесены изменения.


Управление информации администрации АГО