Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Артёмовском городском округе продолжаются работы по восстановлению теплоснабжения

17.10.2019

 Сегодня отопление есть в домах в районах от хлебозавода, автобазы до СУ-27. Как сообщили в управлении жизнеобеспечения и благоустройства администрации АГО, из 722 многоквартирных домов (МКД) 592 дома подключены к теплоснабжению. 130 МКД пока остаются без отопления из-за большого количества порывов на магистральных сетях. Силами бригад ДГК аварии устраняются. В Заводском, Артёмовском, Суражевке отопление включили согласно графика. Тепло поступает в дома жителей в Угловом и в микрорайоне «Шахта «Амурская». В селе Кневичи часть домов также уже отапливается. В районе улиц Ватутина, Севастопольской,9-го км ведутся аварийно-ремонтные работы.

Пока еще отсутствует тепло в ряде образовательных учреждений города Артёма, а также в трех учреждениях здравоохранения, детской больнице и кардиологии. Работы ведутся бригадами ДГК. Администрацией АГО директору филиала «Приморской генерации» Дмитрию Лебедю поставлена задача взять под особый контроль восстановление теплоснабжения в этих учреждениях. 

В администрации округа в течение дня проходят оперативные совещания на уровне первого заместителя главы администрации АГО Алексея Руденко с анализом и мониторингом ситуации, принимаются меры для нормализации запуска тепла.

Напомним, что оплата за теплоснабжение будет производится с учетом времени подключения. В многоквартирных домах, в которых установлены приборы учёта, счёт будет выставляться по показаниям. В домах, где такой прибор отсутствует, оплата будет производиться с момента фактической запитки дома. Алексей Руденко дал указание управляющим компаниям взять этот вопрос под особый контроль. После полноценной подачи тепла в дома артёмовцев, жители должны обратиться в свои управляющие компании для перерасчета. 


Управление информации администрации АГО