Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Голосуем за лучшего участкового уполномоченного Артема – капитана полиции Дмитрия Аввакумова

15.10.2019

Поддержать Дмитрия Аввакумова во втором отборочном туре конкурса "Народный участковый-2019" можно,  голосовав за него на сайте УМВД России по Приморскому краю до 16 октября 2019 года ( https://25.мвд.рф/contest/folk-district.)

В Приморском крае проходит второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый». Для участия в нем территориальными органами внутренних дел выдвинуты самые лучшие участковые уполномоченные полиции. Отдел МВД России по городу Артему представляет участковый уполномоченный капитан полиции Дмитрий Аввакумов.

В органы внутренних дел Аввакумов пришел в сентябре 2005 года после окончания Уссурийского филиала ДВЮИ МВД России.

На службу в отдел участковых уполномоченных, тогда еще милиции, пошел, что называется по велению сердца. «Хотел быть полезным людям»,- говорит Дмитрий.  А собственно говоря, почему хотел? Он и сегодня стремится быть полезным. Старается вникать в проблемы горожан и помогать им.

Обслуживаемый административный участок – микрорайон шахты «Амурская», на территории которого проживает более 3 тысяч человек.

Рабочий день участкового начинается с обхода территории обслуживания. Навещает не только тех, кто состоит на профилактическом учете в отделе полиции, но и законопослушных граждан. Такие мероприятия позволяют выявить латентные преступления. Те, о которых граждане по каким-то причинам сами не сообщили в полицию.

В 2019 году на административном участке № 28, вверенном капитану полиции Аввакумову,  зарегистрировано 11 преступлений, большая часть из которых раскрыта. Участковым уполномоченным рассмотрено более 150 жалоб и заявлений граждан.

На вопрос о том, каково его самое главное профессиональное достижение, участковый уполномоченный полиции Аввакумов ответил: «Доверительное отношение граждан. Ведь без доверия граждан невозможна работа участкового».

 

Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

 

IMG_5210.JPG


IMG_5222.JPG