Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

С личными проблемами – на прием к первому заместителю главы АГО

30.05.2019

Первый заместитель главы Артемовского городского округа Алексей Руденко совместно с руководителями профильных управлений администрации провел очередной прием жителей городского округа по личным вопросам. Шесть жителей округа пришли получить помощь в решении личных житейских вопросов.

Поступившие обращения в основном касались жилищных и коммунальных вопросов. Большее количество обращений граждан было связано с улучшением жилищных условий. Так, например, артемовцы жаловались на аварийное состояние домов, на подтопление земельного участка, провал грунта и другое. Жительница города Наталья Карпухина, например, обратилась к первому заместителю главы с просьбой о переносе мусорных контейнеров с территории ДШИ № 2 в другое место. Стоит сказать, что работа в этом направлении уже ведется. Глава округа Александр Авдеев еще в апреле поручил управляющим компаниям провести собрания жильцов и рассмотреть вопрос переноса мусорных контейнеров. В настоящее время согласовываются новые места для баков.

Каждый вопрос, с которым обратились граждане на приеме, был детально рассмотрен. Как правило, жители приходят на личный прием к главе или первому заместителю с острыми наболевшими вопросами, которые требуют тщательной проработки и не могут быть решены на месте. Алексей Руденко разобрал каждую ситуацию детально с каждым посетителем, ознакомился с документами и объяснил, что нужно сделать для решения проблемы. Все обращения жителей взяты в работу администрацией округа.

В администрации АГО ежемесячно проводится личный прием главой округа Александром Авдеевым, а также его заместителями. Целью таких совместных мероприятий, прежде всего, является оперативное и комплексное решение проблем, озвучиваемых жителями. График таких встреч публикуется в газете «Выбор» и размещается на официальном сайте АГО http://artemokrug.ru.


Управление информации администрации АГО


2.jpg


1.jpg