Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ
о проведении отбора в целях предоставления субсидий юридическим лицам
(за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям),
индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на финансовое обеспечение затрат, возникающих в связи с выполнением работ по обеспечению инженерной
инфраструктурой в целях предоставления коммунальной услуги
по холодному водоснабжению


1. В соответствии с постановлением администрации от 11.10.2021 № 1386-па «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на финансовое обеспечение затрат, возникающих в связи с выполнением работ по обеспечению инженерной инфраструктурой в целях предоставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению» администрация Артёмовского городского округа приглашает к участию в отборе на предоставление субсидии юридических лиц (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальных предпринимателей, физических лиц на финансовое обеспечение затрат, возникающих в связи с выполнением работ по обеспечению инженерной инфраструктурой в целях предоставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению.
Дата начала и окончания подачи (приема) заявок участников отбора: с 15 октября 2021 года по 15 ноября 2021 года.
2. Документы предоставляются в отдел по работе с общественностью на бумажном и электронном носителях (ул. Кирова, 48, каб. 109, с 09.00 до 18.00 час., перерыв с 13.00 до 14.00 час., тел. 4-36-54, эл. адрес: cygankova_ta@artemokrug.ru).
3. Целью предоставления субсидии является финансовое обеспечение затрат юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, физических лиц, возникающих в связи с выполнением работ по обеспечению инженерной инфраструктурой в целях предоставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению на территории Артемовского городского округа.
4. На 1 октября 2021 года участник отбора должен соответствовать следующим требованиям:
у участника отбора должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
у участника отбора должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в местный бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Артемовским городским округом;
участники отбора - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а участники отбора - индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;
участники отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а так-же российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Феде-рации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;
участники отбора не должны получать средства из местного бюджета на основании иных муниципальных правовых актов на цели, установленные Порядком.
Критериями отбора юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц для предоставления субсидии являются:
наличие сметного расчета на выполнение работ по обеспечению инженерной инфраструктурой в целях предоставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению;
наличие графика проведения работ с указанием этапов и сроков;
отсутствие технической возможности для организации централизованного холодного водоснабжения на части территории Артемовского городского округа, где планируется проведение работ.
5. Участник отбора представляет в администрацию Артемовского городского округа заявку в произвольной форме, которая должна в том числе содержать согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации об участнике отбора, о подаваемой участником отбора заявке, иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором, а также согласие на обработку персональных данных (для физического лица), с приложением:
а) копий документов, подтверждающих соответствие участника отбора следующим критериям:
сметного расчета на выполнение работ по обеспечению инженерной инфраструктурой в целях предоставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению;
графика проведения работ;
технических условий, полученных в ресурсоснабжающей организации, с указанием наличия либо отсутствия возможности подключения к централизованной системе холодного водоснабжения на части территории Артемовского городского округа, где планируется проведение работ;
б) копий документов, подтверждающих соответствие участника отбора условиям, установленным пунктом 4;
в) справки, подписанной руководителем и главным бухгалтером (при наличии), скрепленной печатью, с указанием банковских реквизитов счета, на который будет осуществляться перечисление субсидии.
Участник отбора может подать одну заявку.
Заявка составляется с указанием согласия на осуществление администрацией Артемовского городского округа и органом муниципального финансового контроля проверки соблюдения целей, условий и Порядка предоставления субсидии.
6. Участник отбора вправе до окончания срока представления документов, установленного в объявлении о проведении отбора, отозвать свои документы. Для этого необходимо направить в администрацию Артемовского городского округа письменное уведомление.
7. Администрация Артемовского городского округа регистрирует заявки о предоставлении субсидии и прилагаемые к ним документы в порядке очередности в день их поступления.
Документы, представленные участниками отбора, рассматриваются уполномоченным органом в соответствии с очередностью их регистрации в течение 10 рабочих дней со дня окончания срока для приема заявок.
Уполномоченный орган на следующий день после окончания срока для приема заявок направляет сметный расчет, представленный участником отбора, на проверку в муниципальное казенное учреждение «Управление строительства и капитального ремонта г. Артема».
Основания для отклонения заявки участника отбора на стадии рассмотрения заявок:
несоответствие участника отбора требованиям, установленным в пункте 4;
несоответствие представленных участником отбора документов требованиям к заявкам участников отбора, установленным в объявлении о проведении отбора;
недостоверность представленной участником отбора информации, в том числе информации о местонахождении и адресе юридического лица;
подача участником отбора заявки после даты и (или) времени, определенных для подачи заявок.
В течение 3 дней после проведения отбора заявок на сайте Артемовского городского округа подлежит опубликованию информация о результатах рассмотрения заявок, включающая в себя следующие сведения:
дата, время и место проведения рассмотрения заявок;
информация об участниках отбора, заявки которых были рассмотрены;
информация об участниках отбора, заявки которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки;
наименование получателя (получателей) субсидии, с которым заключается соглашение, и размер предоставляемой ему субсидии.
По окончании рассмотрения документов уполномоченный орган в случае отсутствия оснований для отклонения заявок, в течение 5 рабочих дней со дня окончания срока для рассмотрения документов принимает решение о предоставлении субсидии в форме постановления администрации Артемовского городского округа.
8. Разъяснения предоставляются отделом по работе с общественностью (ул. Кирова, 48, каб. 109, с 09.00 до 18.00 час., перерыв с 13.00 до 14.00 час., тел. 4-36-54, эл. адрес: cygankova_ta@artemokrug.ru).
9. Получатель субсидии в течение 5 рабочих дней со дня получения проекта соглашения подписывает его и направляет в администрацию Артемовского городского округа.
10. Условия признания победителя (победителей) отбора уклонившимся от заключения соглашения не предусмотрены.



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Опросы Онлайн-конференции