Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Собственникам частных домов необходимо установить аншлаги

В 2020 году будет проводиться Всероссийская перепись населения. Согласно данным Приморскстата, составленных по результатам работы регистраторов, на 1623 домах частного сектора во всех районах Артёмовского городского округа отсутствуют аншлаги с наименованием улиц и номеров домов.

Согласно п. 2.8.5. «Правил благоустройства Артёмовского городского округа», утверждённых решением Думы Артёмовского городского округа № 99 от 31.05.2018 установка аншлагов (с наименованием улиц и номеров домов) осуществляется собственниками зданий и сооружений, в том числе частных жилых домов, в многоквартирных домах - организациями, осуществляющими управление этими домами.

Уважаемые артёмовцы, в целях полноценного проведения переписи Вам необходимо проверить размещение аншлагов (с наименованием улиц и номеров домов) на домах и в срок до 1 июня 2020 принять необходимые меры по размещению аншлагов на домах.

После 1 июня 2020 административной комиссией Артёмовского городского округа будут проводиться проверки по размещению аншлагов на домах и к нарушителям будут применяться меры административного воздействия.